Hospitality Management事業部 キャプテン

本 滉平

2017年入社
大阪商業大学 経済学部経済学科卒業

1年目
赤坂プリンスクラシックハウスに配属。
東京の満員電車に圧倒されながらも、がむしゃらに奮闘。

1年目からリクルーターとして採用に携わる。
2年目
入社10ヶ月目で立ち上げ店舗コンダ―ハウスへの移動。東京から名古屋へ。
分からない事だらけのなかメンバーと夜遅くまで毎日奮闘の日々。

4月にコンダ―ハウスでキャプテンデビュー。
キックオフで新人賞を獲得。

コンダ―ハウスからTHE KAWABUN NAGOYAへ移動。
超人気店舗での激動の日々を過ごす。

1日のスケジュール

平日

12:00
出勤
披露宴ミーティング
14:00
引き出物セッティング
15:30
休憩
16:30
宴席準備
18:30
宴席
20:30
片付け
22:00
退勤

土日

7:30
出勤
店舗屋上で缶コーヒーを飲んで
スイッチを入れて披露宴に臨みます
9:00
披露宴準備
10:00
披露宴CAP
13:00
二組目披露宴準備
14:00
披露宴CAP
16:30
片付け
18:00
片付け
現在どんな仕事をしていますか?
現在はTHE KAWABUN NAGOYAの会場責任者(キャプテン)としてお二人の理想の披露宴を創っています。

また平日では企業様の歓送迎会の会場責任者として働いています
やりがいはどんなところですか?
披露宴中のお二人の楽しそうな笑顔であったりゲストの方の笑顔、またサプライズの演出や余興などで緊張されている友人の方、
様々な方たちが出席されておりますが、その方々からのありがとうの一言が仕事のやりがいになっています。
今後の目標はなんですか?
後輩も増えて先輩リーダーとしてお店を引っ張っていける存在になることとお店の責任者目指して毎日奮闘致します。
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