2011年度 新卒入社

junki

JUNKI
帝塚山学院大学卒業



タイトル

楽しい事や大変な事どちらも全力の笑顔で話す姿、 お客様の満足度を高めるために妥協せずに考え行動する姿に
企業理念、mission、visionを常に忘れず体現しているんだろうな、 そして私も体現したいと思いダイナーを選びました!




タイトル

個の成長からチーム&メンバーの成長の思考へ。
今振り返ると、3年目までは自身が成長するために、難易度が高い案件や施工、オフィスワークを積極的に挑戦をしてきました。
自身の成長がチームの貢献となる目線でがむしゃらに走っていました。4年目以降MGRとなり、
メンバーの個性や適材適所等を考え、よりパフォーマンスを発揮できる環境、それがどうチームに影響を与えるかの思考、
目標達成に向けてのプロセスを重視して物事を考えるようになった事。




タイトル

お店の新規立ち上げを軌道にのせれたこと。
新規立ち上げの経験をさせて頂き、一からお店作りをしていきました。
このお店でどのようなメンバーで溢れてたいか、どのような仕組みを構築し、街にどのような影響を与えていくかを毎日毎日考えていました!
配属されてから、月日が経つにつれ、形になり、思い描いてたお店になった事は、一番の喜びであり、メンバーへの感謝でしかなかったです!




タイトル

サービスって答えがないので、面白い業界だと感じています。
引き出しを増やすために知識を増やし、経験を積み、お客様にとって何を差し上げたら嬉しいのか、
心地良いのかを空気感・表情・しぐさ等で読み、探求していかないといけません!
自身とお客様との空間でおもてなしの形をつくっていくほど、楽しいものはないと思います!
ぜひ、サービス業界で日本のおもてなしを多くのお客様に届ける一員になりましょう!

Sitemap

  1. HOME
  2. NEWS
  3. ABOUT US
  4. MISSION
  5. MESSAGE
  6. STAFF ONLY(アルバイト休業申請)
  1. SERVICE
  2. BUSINESS
  3. BRIDAL
  4. PAPER
  5. OTHER
  1. RECRUIT
  2. NEW GRADUATE
  3. MID-CAREER
  4. OUR STAFF
  5. LINE OF WORKS
  6. FAQ
  7. JOB
  1. STAFF USE ONLY
  2. QUALIFICATION SUPPORT
スタッフ専用
アルバイトメンバー専用
資格取得支援制度
COPYRIGHT 2012 Pacific Diner Service. All Rights Reserved.